现在位置:首页 » www.agg88.com平台 » www.agg88.com过年前夕谈判分手 女友不爽撂人砍杀男友

www.agg88.com过年前夕谈判分手 女友不爽撂人砍杀男友

时间: 2019/2/3 20:04:50    分类:www.agg88.com平台    作者:admin   

21岁的曹姓男子在春节连假第一天,约24岁蔡姓女友到凤山区中仑一路上某汽车旅馆,但曹男不是要跟蔡女庆祝过年,而是跟女友提分手,蔡女不爽被分手,找来多名友人到汽车旅馆砍杀曹男,警方目前已掌握嫌犯身份,正循线调查中。

警方指出,今天凌晨2点多,中仑一路上某汽车旅馆发生打架纠纷,成功派出所所长接获消息后,立即结合快速打击部队及巡逻警网至现场处理,员警到场时,滋事者赶紧逃离现场,只剩下受伤的曹姓男子躺在地上哀嚎。

警方召来救护车将曹姓男子送医急救,经检视伤口,发现曹男被人用棍棒殴打头、手及脚部位,左手掌及下巴则遭菜刀划伤,经询问后,蔡男说,他约蔡姓女友到旅馆内要谈分手,不料双方无法达成共识,女方就找朋友来砍他。

警方根据曹男供述及监视器影像,掌握涉案人车共3车6人,目前已通知3名涉案人士到案说明,全案警询后将依刑法伤害罪函送法办,另依社会秩序维护法依法裁罚。

相关影音

本文固定链接:http://self-shot-sluts.com/sxs/20190203/c5f4g9o3cp.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复