现在位置:首页 » www.agg88.com平台 » 高雄观光旅宿市场回温 旅馆公会理事长感谢中央

高雄观光旅宿市场回温 旅馆公会理事长感谢中央

时间: 2019/1/30 18:12:32    分类:www.agg88.com平台    作者:admin   

高雄观光旅宿市场回温,高雄市旅馆商业公会理事长刘坤福感谢交通部观光局过去1年的协助,尤其是暖冬旅游补助,创造高雄饭店旅馆的经济效益达7.6亿元。

刘坤福强调,过去1年来,交通部观光局推动促进观光方案,从去年初的南湾旅游,到年底的暖冬旅游,以及今年初的扩大暖冬旅游,带动高雄市的观光旅宿产业复苏,他特别表达感谢。

刘坤福说,希望向来重视观光发展的交通部长林佳龙、交通部观光局长周永辉,能持续与高雄市政府及地方公协会合作,发展在地观光。

长期深耕高雄旅宿业的刘坤福表示,对于交通部观光局去年推动并补助的宜花东高屏暖冬旅游确实有感,就他了解,这波暖冬旅游共有高雄176家旅宿业者参加(包括观光旅馆业12家,旅馆业149家,民宿15家),补助了10.5万间客房,约有21.5万人次参与,创造经济效益新台币7.6亿元,对于高雄观光发展,确实注入了一剂强心针。

刘坤福强调,依据观光局统计,去年1至11月,高雄的主要观光游憩区旅游人次,较前年同期大幅增加了213万人次,显见经过去年的南湾旅游、暖冬旅游活动,确实有效推动高雄国内旅游。

刘坤福也提到,今年1月份交通部观光局实施的扩大国旅观光暖冬游住宿优惠活动,高雄已经有251家业者参加,约有6.1万间客房申请补助,约有13.3万人次旅客使用住宿优惠,替高雄带来了观光人潮。

本文固定链接:http://self-shot-sluts.com/sxs/20190130/5xs3wp7u95s.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复