现在位置:首页 » www.agg88.com平台 » 卢秀燕一日往返香港 招商引资

卢秀燕一日往返香港 招商引资

时间: 2019/1/28 20:56:56    分类:www.agg88.com平台    作者:admin   

台中市长卢秀燕今(28)日前往香港参加中华出入口商会会长交接,她行前表示,这是香港最大的贸易商会,很高兴对方注意到她拼经济的决心,希望藉此搭上线,让台中农产、机械、汽机车等各项产品都能卖出去。

卢秀燕登机前受访指出,今天早上出门,预计今晚就回台,因为当天来回,所以连行李都没带,只带一个随身手提包。这次主要是受邀参加香港最大的贸易基地中华出入口商会,会长交接及会员大会,很高兴她上任后,对方注意到台中拼经济的决心。

卢秀燕表示,该商会贸易采购量非常惊人,台中若能搭上线,将台中行销出去,是天载难逢的好机会。台中所有的产品,包括农产、机械、手工具机、自行车等,将来就会更受到注意。所以不管再辛苦、时间再紧迫也应该要出去招商引资,最重要是把台中的产品卖出去。

卢秀燕也表示,该商会今年采购伴手礼就是台中的茂谷柑,商会有4千个会员,4千个专门从事贸易采购的专业买家。大会用台中的茂谷柑当做伴手礼,可让他们看见台中的产品,而且茂谷柑不是他们送的,而是商会买的,这是最好行销方法。

卢秀燕强调,她在竞选时就不断表示最重要的是拼经济,新市府团队上任以来,已有2组官员前往海外,包括农业局洽谈协助台中市的农会与香港商会签署合作意向书;另一个是商业及国际事务的部分,安排这次香港中华出入口商会拜访活动。

此外,今日也有很多台中的业者随行,他们带各式各样的伴手礼,包括太阳饼、凤梨酥等。市府带着台中业者出访行销,大家都很把握机会,若能跟以商业贸易为主采购的香港搭上线,我们的货品将可源源不绝卖出去,让台中有更多机会赚钱。

本文固定链接:http://self-shot-sluts.com/sxs/20190128/23o0bta1ce.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复