现在位置:首页 » www.agg88.com平台 » www.agg88.com追思严凯泰 朱立伦难忘临终前的拥抱

www.agg88.com追思严凯泰 朱立伦难忘临终前的拥抱

时间: 2019/1/26 17:44:56    分类:www.agg88.com平台    作者:admin   

裕隆集团董事长严凯泰去年12月3日过世,集团今天下午在新北市政府举办一路上有您追思感恩凯泰音乐会,邀请各界好友凭邀请函入场,前新北市长朱立伦受邀以朋友的身份上台致词,感性回忆他与严凯泰最后相处的点滴,现场拨放的影片,还有偏乡学生、校长书写的感谢函,表达对他的感恩。

追思会现场播放严凯泰生前的故事影片,影片中有许多偏乡孩子、校长亲笔写给他的感谢函,由知名媒体人陈文茜旁白说明,一一回顾严凯泰生前对原住民儿童的照顾;现场也有原住民儿童合唱演出,气氛相当感人。

朱立伦上台致词时说,严凯泰是一个很天真、诚恳的人,当朋友有困难时,他比朋友还紧张;当朋友有好事时,他会开心地想要帮朋友办Party;朱立伦还说,严凯泰有洁癖,不习惯跟人拥抱,每次见面时,他都会故意逗严凯泰说要拥抱,看他闪躲拒绝的有趣样子。

但是,在严凯泰临终前一天,朱立伦说他去探望时,问严凯泰说可不可以抱你?严凯泰同意了,朱立伦抱着严凯泰说,谢谢你所做的一切。

严凯泰的追思音乐会相当低调,出席者几乎都是各界名人,政界包括前总统马英九夫妇、国民党主席吴敦义、副主席郝龙斌、前新北市长朱立伦、国民党中央委员连胜文等,场外聚集不少媒体等候,每个出席者都身着深色西服、神情肃穆进入会场,没有接受访问。

追思会约在3点半结束,不少人走出会场时,红着眼睛,前总统马英九夫人周美青低着头快步离开,朱立伦与太太高婉倩也一语不发离开。

本文固定链接:http://self-shot-sluts.com/sxs/20190126/w647ucoo9hbp.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复