现在位置:首页 » www.agg88.com平台 » 美股财报强劲 道琼早盘大涨逾250点

美股财报强劲 道琼早盘大涨逾250点

时间: 2019/1/24 15:59:43    分类:www.agg88.com平台    作者:admin   

结果激励,美股周三开盘走高,道琼工业指数早盘上涨逾250点。

道琼工业指数上涨268点,报24673点;标普500指数上涨0.67%,报2650点,那斯达克指数上涨0.74%,来到7071点。



道琼早盘上道琼成分股联合技术(UnitedTechnologies)及宝洁(Procter&Gamble)分别上涨4.7%及5.4%,两家公司双双缴出优于预期的获利。IBM也因为业绩及展望佳,早盘大涨超过7%。

美股因为担忧全球经济,周四急跌,道琼下跌超过300点。投资人也持续关注美中贸易谈判进展,昨日一度传出美方因为与中国对于智财权的谈判意见分歧,将终止与中国在月底的谈判,但随后遭到白宫经济顾问库德洛(LarryKudlow)的否认。

本文固定链接:http://self-shot-sluts.com/sxs/20190124/t4ngfwx88q.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复