现在位置:首页 » www.agg88.com视点 » www.agg88.com崩溃到语无伦次?中国官媒写他是总统府发言人

www.agg88.com崩溃到语无伦次?中国官媒写他是总统府发言人

时间: 2019/1/26 17:43:48    分类:www.agg88.com视点    作者:admin   

前民进党发言人、律师黄帝颖(25)日浏览网络时,无意间发现中国官媒将他写成蔡英文时期的总统府发言人,让黄感到相当傻眼,对此表示中国直接崩溃到语无伦次。

黄帝颖在脸书上透露,他发现中国《中评社》报导澳门媒体《新华澳报》社长兼总编辑林昶撰写的一篇民进党终于亮出『台独』真正本质文章中,林以笔名富权臆测台湾制宪基金会的组织结构,并把黄帝颖职衔写成总统府发言人,让他啼笑皆非。

经查证,《中评社》文章中提到台湾制宪基金会,是由台独元老辜宽敏出资设立,并由民进党人士担任常务董事等职务,当中包括前行政院长吴荣义,《中评社》发现文章出错后,已将提及黄帝颖的段落删除,但黄早已将此撷图贴在脸书中。

黄帝颖讽刺指出,自己只是睡了一觉醒来,竟发现自己当过总统府发言人,或许在中国没有『假』,无法称为新闻?,他认为独裁的中国见到民主台湾进行制宪讨论,直接崩溃到语无伦次,但台湾的宪法不论新旧,都会保障新闻自由。

黄帝颖脸书全文

本文固定链接:http://self-shot-sluts.com/jgu/20190126/2h7218ef3n6.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复