现在位置:首页 » www.agg88.com动态 » 手套不暖 妈拿这个她傻眼 网狂赞:打趴一堆高价的

手套不暖 妈拿这个她傻眼 网狂赞:打趴一堆高价的

时间: 2019/1/23 18:47:18    分类:www.agg88.com动态    作者:admin   

妈妈的智慧!最近寒流来袭、气温下降,有网友跟妈妈说自己的手套不保暖,妈妈随即拿了塑胶手套给她,她一看傻眼,其他网友却赞翻直呼,妈妈是对的。

老妈是万事通,有网友在脸书社团爆怨公社透露,一大早天气寒冷,虽然之前有买防风手套,但戴上手套骑机车还是觉得手部凉飕飕,原PO向妈妈说完,妈妈随即拿了做家事常会用到的塑胶手套给原PO,原PO一看当场傻眼。

PO文一出,网友边笑边称赞,实用、这个真的厉害、防风又防水,而且还是加长版的、冬天骑车穿雨衣的概念、打趴一堆高价的防风防水手套。

也有网友分享,应该是先带一层薄手套,这个在外面防风、冬天下雨天我也是这样、尤其骑山路时又冷又湿时,超好用。

本文固定链接:http://self-shot-sluts.com/bhf/20190123/v3ma8cgd6iu.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复